«Рулет Банкетный»
«Рулады из оленя»
«Оленина в ягодах черной смородины с сосновыми шишками, с мармеладом из морошки на ржаной Хантыйской лепешке (нянь)»
«Лапшаен курка сйль» (индейка с домашней лапшой)
«Уха Енисейская из трёх видов рыб»
«Муксун в сметане»
«Кундюмы в сливочно-грибном соусе»
«Тельное из судака, гарнированное пюре из запеченного картофеля, с соусом сливочным, декорированное моченой клюквой, зеленым маслом и микрозеленью»
«Пельмени дальневосточные с корюшкой»
«Щечки с гречей»
«Губенка»
«Пшеничная катанка с белыми грибами»
«Пожарская котлета»
«Судачок из речки вестимо»
«Котлета Новомихайловская, пюре картофельное спармезаном, соус куриный жу»
«Картовник с сливочно — сметанным соусом»
«Щи суточные»
«Улов рыбака — Равиоли вцветах шафрана сморепродуктами иикрой диких рыб»
«Рыба по-донецки»