Москва
ГБПОУ «Колледж сферы услуг №10»
starostina_an@ksu10.ru
Главный эксперт по проведению Демонстрационого экзамена по компетенции «Поварское дело»
Эксперт чемпионата «Молодые профессионалы» по компетенции «Поварское дело»
Участие в проектах «Билет в будущее», «Профессия 50 плюс», «Содействие занятости», «Организация горячего питания в школе», «Лучший молодой преподаватель».
krasnikov_ve@ksu10.ru
Работает в Государственном бюджетном профессиональном образовательном учреждении города Москвы «Колледж сферы услуг № 10» с сентября 2021 года по настоящее время и является высококвалифицированным педагогом, который обладает психолого-педагогическими основами анализа потенциала обучающихся, владеет современными методиками преподавания учебных дисциплин, современными компетенциями, отвечающими требованиям профессионального стандарта.
Обладает богатым опытом профессионального самообразования, постоянно повышает свою квалификацию, обучаясь по дополнительным профессиональным программам.
Постоянно участвует в выездных мастер-классах, проводимых в рамках профориентационной деятельности в образовательных организациях города Москвы.
Является участником городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» по профессии «Мастер производственного обучения», наставником победителя Национального чемпионата «Абилимпикс-2023».
Красноярский край
КГБПОУ «Красноярский техникум социальных технологий»
kazmina_l@bk.ru
Работает в должности преподавателя профессиональных дисциплин по профессии 43.01.09 Повар, кондитер и специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. Является региональным экспертом конкурсов «Абилимпикс» и «Профессионалы». Подготовила призёров регионального чемпионата «Абилимпикс» по компетенции «Кулинарное дело» 2019-2022 год., победителей Открытого регионального профессионального конкурса "Лучший повар Красноярского края» среди студентов среднего и высшего профессионального образования с 2017 по 2022 годы.
zoya.prokofv@mail.ru
Работает в должности преподавателя профессиональных дисциплин по профессии 43.01.09 Повар, кондитер и специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. Является региональным экспертом конкурсов «Абилимпикс» и «Профессионалы». Подготовила победителей и призёров регионального и национального чемпионата «Абилимпикс» по компетенции «Декорирование тортов» с 2019 по 2022 годы, обладателей гран-при Открытого регионального профессионального конкурса "Лучший кондитер Красноярского края» среди студентов среднего и высшего профессионального образования с 2015 по 2022 годы.
Рязанская область
ОГБПОУ «Рязанский многопрофильный колледж»
tatosha1707@yandex.ru
Преподаватель специальных дисциплин.
С 2016 года по настоящее время ведет подготовку участников региональных этапов чемпионатов «Профессионалы», «Абилимпикс». Участники занимали первое и третье места – на региональном этапе, а также третье место – в национальном чемпионате «Абилимпикс» по компетенциям «Поварское дело» и «Кулинарное дело».
Основной профессиональный принцип наставника – постоянно учиться, повышать свой профессиональный уровень, оттачивать своё мастерство и все чему научилась сама, передавать студентам.
Удмуртская Республика
БПОУ УР «Ижевский торгово-экономический техникум»
Uriche4ka@mail.ru
Крючкова Ирина Владимировна на протяжении 10 лет преподает дисциплины технологического профиля. Под руководством преподавателя студенты, обучающиеся по специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, разрабатывают новые рецептуры молочных продуктов, проводят лабораторные исследования и дегустацию получившихся продуктов.
Хобби Крючковой И.В. связано с посещением достопримечательностей и исследованием новых мест, что позволяет погрузиться в историю и культуру региона.
Республика Крым
ГБПОУ РК «Романовский колледж индустрии гостеприимства»
Master-209@mail.ru
Преподаватель профессиональных модулей, высшей квалификационной категории, активный участник движения "Профессионалы", по направлениям - Поварское дело, Кондитерское дело. Победитель конкурса по профессиональному мастерству среди педагогических работников профессиональных организаций Республики Крым в 2023 году по компетенции " Кондитерское дело".
Луганская Народная Республика
Многопрофильный педагогический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Луганский государственный педагогический университет"
chernyaevalena87@mail.ru
Работает мастером производственного обучения по профессии 43.01.09 Повар, кондитер с 2010 г.
Педагогическое кредо наставника – непрерывно учиться, систематически повышать свой профессиональный уровень, оттачивать мастерство и передавать знания, умения и навыки своим студентам.
Самым главным в своей профессиональной деятельности считает – формировать не только профессиональные компетенции будущих специалистов, а воспитать личность своих студентов, любовь к выбранной профессии. Помочь им вырасти в жизни и профессии, дать им рецепт личного и профессионального счастья.
Костромская область
ОГБПОУ «Костромской торгово-экономический колледж»
oksana197827@mail.ru
Преподаватель высшей категории с педагогическим стажем - 22 года.
Использует современные инновационные образовательные технологии для повышения эффективности обучения, ориентирующийся на результат.
Под руководством преподавателя обучающиеся постоянно участвуют в региональных профессиональных конкурсах и чемпионатах: призер регионального этапа Всероссийской олимпиады профессионального мастерства (2019 г.- 3 место); победитель региональной выставки-конкурса научно-практических работ, изобретений, современных разработок и рационализаторских проектов «Инновационный потенциал молодежи Костромской области» (2019 г.); призер IV Регионального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ОВЗ «Абилимпикс-2020» компетенции Поварское дело (2020 г. – 2 место); призер VII регионального чемпионата «Молодые профессионалы» Костромской области по компетенции «Поварское дело» (2021г. - 3 место), участник Национального чемпионата DeafSkills (Казань-2021 г.) , участник XXII молодежных Дельфийских игр России в номинации «Кулинарное искусство» (Саратов- 2023 г.) Является Главным экспертом по проведению Демонстрационного экзамена по компетенции «Поварское дело»; Экспертом чемпионата «Молодые профессионалы» и "Абилимпикс" по компетенции «Поварское дело», участие в проекте "Содействие занятости".
Сахалинская область
ГБПОУ «Сахалинский техникум сервиса»
shulgina.1967@bk.ru
Преподаватель, мастер производственного обучения высшей категории с педагогическим стажем - 26 лет.
Под руководством Шульгиной Т. А. обучающиеся постоянно участвуют в региональных профессиональных конкурсах и чемпионатах: участие в Региональном этапе Всероссийской олимпиады профессионального мастерства обучающихся профессиональных образовательных учреждений Сахалинской области По укрупненной группе специальностей: 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии 2019 года)-диплом 3 место, участница Финала II Национального чемпионата «Навыки мудрых», 47G Хлебопечение – Навыки мудрых / Bakery
Призер VII Регионального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ОВЗ «Абилимпикс-2022» компетенции Декорирование тортов (2022 г. – 1 место); VIII Регионального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ОВЗ «Абилимпикс-2023» Компетенции Кондитерское дело (2023 г. – 1 место). Подготовила финалистов национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ОВЗ «Абилимпикс-2022»( 2022 г. – 2место - категория школьник, категория студент), участников Отборочного этапа Национального чемпионата "Абилимпикс -2023"по компетенции «Кондитерское дело», регионального чемпионата по профессиональному мастерству «Молодые профессионалы» компетенция: Кондитерское дело 2022, 2023 - 1 место, участника финала X Национального чемпионата «Молодые профессионалы» компетенция: Кондитерское дело 2022 г (г. Сургут) - медальон за профессионализм.
Являлась Главным экспертом по проведению Демонстрационного экзамена по компетенции «Кондитерское дело»; Является Главным экспертом чемпионата «Молодые профессионалы» и "Абилимпикс" по компетенции «Кондитерское дело», «Декорирование тортов», Эксперт Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс 2022», «Абилимпикс 2023»,эксперт финала X Национального чемпионата «Молодые профессионалы» компетенция: Кондитерское дело 2022 г (г.Сургут),эксперт отборочного этапа чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» по компетенции «Кондитерское дело» 2023(г.Тюмень)