Конкурс на Кубок «Мастер Региональной кухни России»

Независимые эксперты​

Независимые эксперты​​

Независимые эксперты – Жюри

Эксперты на согласовании (дата публикация экспертов 02 апреля 2025)

Регионы

  1. Сахалинская область
  2. Челябинская область
  3. Липецкая область
  4. город Санкт-Петербург
  5. ХМАО

Каштанов Сергей 

Эксперт

Шеф повар ресторан «Путешествие» член управляющего совета «Вкус Мира РУС»

Регионы

  1. Донецкая Народная Республика
  2. Тверская область
  3. Московская область

Назарова Татьяна Геннадьевна

Эксперт

Руководитель и основатель компании *Cake Artist World* и проекта *»Кондитеры мира»*.
Судья международного класса, признанный эксперт в области кондитерского искусства.
Организатор первой в России премии для кондитеров-декораторов, вдохновитель и наставник для профессионалов индустрии.

Регионы

  1. Рязанская область
  2. Красноярский край
  3. Ростовская область
  4. Камчатский край

Васильев Павел

Эксперт
  • Бренд-шеф повар «Наше Место Камчатка»
  • Бренд-шеф повар «Le Dessert» Владивосток
  • Вице-президент Chefs Team Russia
  • Председатель Управляющего Совета

Регионы

  1. Удмуртская Республика
  2. Луганская Народная Республика
  3. Новосибирская область
  4. город Москва
  5. Ярославская область

Гришина Анна

Эксперт

Руководитель по направлению бизнес процессов в гастрономической сфере Ассоциации кулинаров «Вкус Мира РУС «

ЭКС РУКОВОДИТЕЛЬ РЕСТОРАНА КЛЕН

РУКОВОДИТЕЛЬ И НАСТАВНИК ПРОЕКТА «ПРЕДПРИНИМАЙ ФАБРИКА ИДЕЙ»

Регионы

Нет

Воробьева Ирина Владимировна

Независимый эксперт

Регионы

Нет

Османова Юлия Викторовна

Независимый эксперт

Красный диплом специалиста Донецкий государственный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского НК № 21208680

26.09.2012 ученая степень кандидата технических наук

07.05.2018 звание доцента

Регионы

Нет

Ломакина Ольга Константиновна

Независимый эксперт

Директор НП «Национальная Гильдия шеф-поваров»

Доцент кафедры менеджмента в индустрии гостеприимства РАНХиГС при Президенте РФ, к.э.н., ресторатор. Стаж в отрасли 1999 года.

Регионы

Нет

Попов Сергей Игоревич

Независимый эксперт

Старший сержант, участник СВО

Диплом с отличием по профессии : » Повар,кондитер» 2008 год КСУ № 32,диплом СПО по специальности: » Технология продукции общественного питания» 2011 год, повышение квалификации : » Повар 5 разряда» 2017 год, диплом бакалавра » Менеджмент» 2025 год, ветеран СВО, награжден боевыми наградами: «Медаль за храбрость» , «Медаль специальной военной операции», «Медаль СУВОРОВА»

Регионы

Нет

Муравлев Александр Анатольевич

Независимый эксперт

Майор, участник СВО

Бренд-шеф торговой марки «У палыча», управляющий совет Ассоциации кулинаров «Вкус Мира РУС» . участник СВО, Награжден ведомственными наградами «За боевые отличия», «За укрепление боевого содружества» и «Участник специальной военной операции»

-e1713455566279

Буханов Станислав Сергеевич

ывсыв
image-removebg-preview (16)

Ломакина Ольга Константиновна

image-removebg-preview (8)

Гришина Анна Сергеевна

image-removebg-preview (7)

Кусова Ирина Урузмаговна

-e1713455566279

Буханов Станислав Сергеевич

image-removebg-preview (16)

Ломакина Ольга Константиновна

image-removebg-preview (8)

Гришина Анна Сергеевна

image-removebg-preview (7)

Кусова Ирина Урузмаговна

Эксперты – Жюри

image-removebg-preview (9)

Храновский Федор Анатольевич

Сахалинская Область
image-removebg-preview (10)

Николаева Надежда Евгеньевна

Красноярский Край
image-removebg-preview (11)

Сапожникова Вера Петровна

Удмурсткая Республика
image-removebg-preview (17)

Евсеева Ирина Владимировна

Город Москва
image-removebg-preview (12)

Рубцова Марина Олеговна

Костромская Область
image-removebg-preview (13)

Титов Максим Анатольевич

Рязанская Область
image-removebg-preview (14)

Кошкин Валерий Генадьевич

Луганская Народная Республика
image-removebg-preview (15)

Птицына Александра Борисовна

Республика Крым

Положение определяет порядок организации и проведения
Онлайн-конкурса «Мастер региональной кухни России» в рамках проекта: Образовательный интенсив «Мастер региональной кухни России. Этап II» (далее по тексту – онлайн-конкурс)
Целями проведения онлайн-конкурса являются: Повышение профессиональной компетенции у учащихся (студентов) среднеспециальных образовательных учреждений пищевой индустрии в возрасте от 15-19 лет (включительно) по тематике «Приготовление блюд региональной кухни. Использование региональных продуктов» в культурно-просветительской направленности. Гастрономическая отрасль неразрывно связана с культурой региона, транслируя через себя традиции и обычаи, образ жизни и ценности прошлых поколений, принятые в определённой местности. По своей сути, она является частью культурного кода как определённого региона, так и целой страны. Утрата таких традиций влечет к потере части культурной идентичности граждан. Особое внимание уделяется   навыкам и умениям профессиональной молодежи в созидательном русле осознания своей национальной идентичности, причастности к судьбе свой страны, повышение профессионального мастерства учащихся профессиональных учебных заведений и молодых специалистов в сфере культуры питания и гостеприимства; сохранение, развитие и пропаганда национальных культурных и гастрономических традиций народов Российской Федерации; использование инновационных методов и технологий в проведении соревнований в интернет ресурсах; повышение интереса к истории и культуре России; повышение интереса к национальным гастрономическим традициям; воспитание молодых специалистов в сфере общественного питания и помощь в их профессиональном и творческом росте; обмен профессиональными достижениями и опытом работы молодых участников и именитых шеф-поваров, установление творческих и профессиональных контактов; формирование и укрепление межрегиональных связей и сотрудничества через профессиональное творчество; развитие творческой инициативы в молодежной среде; содействие личностному развитию и профессиональному росту молодежи.

Проект и онлайн-конкурс реализуется при поддержке Росмолодёжь. Гранты.

Возраст конкурсанта: 15-19 лет на момент проведения конкурса (апрель, май, июнь 2025)

Прием заявок на онлайн-конкурс: до 02 апреля 2025 года (включительно, по московскому времени)

Анкета участника



    Начните печатать, чтобы найти.