Конкурс на Кубок «Мастер Региональной кухни России»

Независимые эксперты​

Независимые эксперты​​

Независимые эксперты – Жюри

-e1713455566279

Буханов Станислав Сергеевич

image-removebg-preview (16)

Ломакина Ольга Константиновна

image-removebg-preview (8)

Гришина Анна Сергеевна

image-removebg-preview (7)

Кусова Ирина Урузмаговна

Эксперты – Жюри

image-removebg-preview (9)

Храновский Федор Анатольевич

Сахалинская Область
image-removebg-preview (10)

Николаева Надежда Евгеньевна

Красноярский Край
image-removebg-preview (11)

Сапожникова Вера Петровна

Удмурсткая Республика
image-removebg-preview (17)

Евсеева Ирина Владимировна

Город Москва
image-removebg-preview (12)

Рубцова Марина Олеговна

Костромская Область
image-removebg-preview (13)

Титов Максим Анатольевич

Рязанская Область
image-removebg-preview (14)

Кошкин Валерий Генадьевич

Луганская Народная Республика
image-removebg-preview (15)

Птицына Александра Борисовна

Республика Крым

Положение определяет порядок организации и проведения
Онлайн-конкурса «Мастер региональной кухни России» в рамках проекта «Мастер региональной кухни России» (далее по тексту – онлайн-конкурс)
Целями проведения онлайн-конкурса являются: Повышение профессиональной компетенции у учащихся колледжей пищевой индустрии в возрасте от 16-18 лет по тематике «Приготовление блюд региональной кухни. Использование региональных продуктов», направление навыков и умений профессиональной молодежи в созидательное русло осознания своей национальной идентичности, причастности к судьбе свой страны, повышение профессионального мастерства учащихся профессиональных учебных заведений и молодых специалистов в сфере культуры питания и гостеприимства; сохранение, развитие и пропаганда национальных культурных и гастрономических традиций народов Российской Федерации; использование инновационных методов и технологий в проведении соревнований в интернет ресурсах; повышение интереса к истории и культуре России; повышение интереса к национальным гастрономическим традициям; воспитание молодых специалистов в сфере общественного питания и помощь в их профессиональном и творческом росте; обмен профессиональными достижениями и опытом работы молодых участников и именитых шеф-поваров, установление творческих и профессиональных контактов; формирование и укрепление межрегиональных связей и сотрудничества через профессиональное творчество; развитие творческой инициативы в молодежной среде; содействие личностному развитию и профессиональному росту молодежи.
Онлайн-конкурс проводится в дистанционном (онлайн) формате.
Проект и онлайн-конкурс реализуется при поддержке Росмолодёжь.Гранты.

Возраст конкурсанта: 16-18 лет на момент проведения конкурса (апрель, май, июнь 2024)

Прием заявок на онлайн-конкурс: до 29 марта 2024 года ( включительно, по московскому времени)

Анкета участника



    Начните печатать, чтобы найти.