Шеф повар ресторан «Путешествие» член управляющего совета «Вкус Мира РУС»
Руководитель и основатель компании *Cake Artist World* и проекта *»Кондитеры мира»*.
Судья международного класса, признанный эксперт в области кондитерского искусства.
Организатор первой в России премии для кондитеров-декораторов, вдохновитель и наставник для профессионалов индустрии.
Руководитель по направлению бизнес процессов в гастрономической сфере Ассоциации кулинаров «Вкус Мира РУС «
ЭКС РУКОВОДИТЕЛЬ РЕСТОРАНА КЛЕН
РУКОВОДИТЕЛЬ И НАСТАВНИК ПРОЕКТА «ПРЕДПРИНИМАЙ ФАБРИКА ИДЕЙ»
Нет
Нет
Красный диплом специалиста Донецкий государственный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского НК № 21208680
26.09.2012 ученая степень кандидата технических наук
07.05.2018 звание доцента
Нет
Директор НП «Национальная Гильдия шеф-поваров»
Доцент кафедры менеджмента в индустрии гостеприимства РАНХиГС при Президенте РФ, к.э.н., ресторатор. Стаж в отрасли 1999 года.
Нет
Диплом с отличием по профессии : » Повар,кондитер» 2008 год КСУ № 32,диплом СПО по специальности: » Технология продукции общественного питания» 2011 год, повышение квалификации : » Повар 5 разряда» 2017 год, диплом бакалавра » Менеджмент» 2025 год, ветеран СВО, награжден боевыми наградами: «Медаль за храбрость» , «Медаль специальной военной операции», «Медаль СУВОРОВА»
Нет
Бренд-шеф торговой марки «У палыча», управляющий совет Ассоциации кулинаров «Вкус Мира РУС» . участник СВО, Награжден ведомственными наградами «За боевые отличия», «За укрепление боевого содружества» и «Участник специальной военной операции»
Положение определяет порядок организации и проведения
Онлайн-конкурса «Мастер региональной кухни России» в рамках проекта: Образовательный интенсив «Мастер региональной кухни России. Этап II» (далее по тексту – онлайн-конкурс)
Целями проведения онлайн-конкурса являются: Повышение профессиональной компетенции у учащихся (студентов) среднеспециальных образовательных учреждений пищевой индустрии в возрасте от 15-19 лет (включительно) по тематике «Приготовление блюд региональной кухни. Использование региональных продуктов» в культурно-просветительской направленности. Гастрономическая отрасль неразрывно связана с культурой региона, транслируя через себя традиции и обычаи, образ жизни и ценности прошлых поколений, принятые в определённой местности. По своей сути, она является частью культурного кода как определённого региона, так и целой страны. Утрата таких традиций влечет к потере части культурной идентичности граждан. Особое внимание уделяется навыкам и умениям профессиональной молодежи в созидательном русле осознания своей национальной идентичности, причастности к судьбе свой страны, повышение профессионального мастерства учащихся профессиональных учебных заведений и молодых специалистов в сфере культуры питания и гостеприимства; сохранение, развитие и пропаганда национальных культурных и гастрономических традиций народов Российской Федерации; использование инновационных методов и технологий в проведении соревнований в интернет ресурсах; повышение интереса к истории и культуре России; повышение интереса к национальным гастрономическим традициям; воспитание молодых специалистов в сфере общественного питания и помощь в их профессиональном и творческом росте; обмен профессиональными достижениями и опытом работы молодых участников и именитых шеф-поваров, установление творческих и профессиональных контактов; формирование и укрепление межрегиональных связей и сотрудничества через профессиональное творчество; развитие творческой инициативы в молодежной среде; содействие личностному развитию и профессиональному росту молодежи.
Проект и онлайн-конкурс реализуется при поддержке Росмолодёжь. Гранты.
Возраст конкурсанта: 15-19 лет на момент проведения конкурса (апрель, май, июнь 2025)
Прием заявок на онлайн-конкурс: до 02 апреля 2025 года (включительно, по московскому времени)