Конференция 2025 год

20 марта 11:00 (MCK)

Тема: Работа в отрасли внутреннего гастрономического туризма. Перспективы. Тренды. Проблемы – 2025. Информация о рынке труда в гастрономической сфере, перспективах и требованиях к специалисту, современных гастрономических трендах.

 

Образовательный интенсив «Мастер региональной кухни России. ЭтапII» при поддержке «Росмолодежь. Гранты».

20 марта 2025 г состоится проведение видеоконференции, посвященной актуальным вопросам развития внутреннего гастрономического туризма, как активно развивающуюсякреативную индустрию и ее тесной взаимосвязи с культурным наследием региона. Особое внимание будет уделено рассмотрению рынка труда в гастрономической сфере, перспективы карьерного роста и требования к современному специалисту.

В видеоконференции примут участие представители HoReCa-сегмента как потенциальные работодатели, а так же будут представлены директора государственных бюджетных профессиональных образовательных учреждений, участников проекта «Мастер региональной кухни -2024» которые поделятся опытом работы, ключевыми моментами  для достижения поставленных целей в нынешнем проекте

Длительность конференции – 2 часа(1 час – доклад, 1 час – интерактив), количество участников - не менее 200 человек.

#Мастеррегиональнойкухни #РосмолодежьГранты #Росмолодежь #Москва #ВкусМираРУС

Регистрация на конференцию

Ссылка на конференцию придёт за 1-2 часа до начала конференции, пожалуйста проверьте свою почту

Начните печатать, чтобы найти.