20 марта 11:00 (MCK)
Тема: Работа в отрасли внутреннего гастрономического туризма. Перспективы. Тренды. Проблемы – 2025. Информация о рынке труда в гастрономической сфере, перспективах и требованиях к специалисту, современных гастрономических трендах.
Образовательный интенсив «Мастер региональной кухни России. ЭтапII» при поддержке «Росмолодежь. Гранты».
20 марта 2025 г состоится проведение видеоконференции, посвященной актуальным вопросам развития внутреннего гастрономического туризма, как активно развивающуюсякреативную индустрию и ее тесной взаимосвязи с культурным наследием региона. Особое внимание будет уделено рассмотрению рынка труда в гастрономической сфере, перспективы карьерного роста и требования к современному специалисту.
В видеоконференции примут участие представители HoReCa-сегмента как потенциальные работодатели, а так же будут представлены директора государственных бюджетных профессиональных образовательных учреждений, участников проекта «Мастер региональной кухни -2024» которые поделятся опытом работы, ключевыми моментами для достижения поставленных целей в нынешнем проекте
Длительность конференции – 2 часа(1 час – доклад, 1 час – интерактив), количество участников - не менее 200 человек.
#Мастеррегиональнойкухни #РосмолодежьГранты #Росмолодежь #Москва #ВкусМираРУС
Регистрация на конференцию
Ссылка на конференцию придёт за 1-2 часа до начала конференции, пожалуйста проверьте свою почту